Челябинского фитнес-тренера за контрабанду и торговлю анаболиками отправили в колонию

08.02.2018

В Челябинске суд отправил в колонию фитнес-тренера. В конфликт с законом молодой мужчина вступил из-за анаболиков, которые распространял среди своих подопечных, передает корреспондент агентства Mega-U.ru.

Калининский районный суд признал 26-летнего Н. виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 226.1 УК РФ (контрабанда сильнодействующих веществ), чч. 1,3 ст. 234 УК РФ (незаконный оборот сильнодействующих веществ в целях сбыта, в крупном размере). Он приговорен к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, сообщили в пресс-центре областной прокуратуры.

В суде установлено, что Н., являясь фитнес-инструктором в одном из клубов Челябинска, дважды незаконно получил в международном почтовом отправлении из Белоруссии заказанные через Интернет сильнодействующие вещества (тестостерон, станозолол, метандиенон и др.), массой около 60 граммов, которые хранил в своей квартире с целью сбыта.

В 2017 году он незаконно сбыл часть сильнодействующих веществ, относящихся к анаболическим стероидам, четверым приобретателям. В июле того же года во время продажи анаболиков очередному клиенту возле фитнеса-клуба на улице Братьев Кашириных Н. был задержан сотрудниками полиции, сильнодействующее вещество изъято.

Осужденный был взят под стражу в зале суда.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в вышестоящий суд, добавли в облпрокуратуре.

Фото с сайта ГУ МВД России по Челябинской области.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
z
c
s
a
9
c
Enter the code without spaces.