Виновника ДТП с четырьмя погибшими на Бродокалмакском тракте взяли под стражу

08.02.2018

Житель Челябинска, обвиняемый в совершении ДТП с четырьмя погибшими на Бродокалмакском тракте, заключен под стражу. Соответствующее решение вынес 7 февраля Центральный районный суд, удовлетворив ходатайство следователя ГСУ ГУ МВД России по Челябинской области, сообщили в пресс-службе областного полицейского главка.

Как сообщалось ранее, в столкновении автомобилей «Мицубиси Лансер» и «Лады» на Бродоколмакском тракте в Челябинске, произошедшем 2 февраля, погибли четыре человека. По данному факту в ГСУ ГУ МВД России по региону возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

«В совершении смертельного ДТП предъявлено обвинение водителю одной из иномарок, мужчине 1987 года рождения, который выехал на полосу встречного движения. В его транспортном средстве от удара погиб пассажир. Во встречной машине авария унесла жизни водителя и двух пассажиров», - уточнили в ведомстве.

В настоящее время проводится комплекс следственных мероприятий, направленных на полное и всестороннее изучение обстоятельств данного дорожно-транспортного происшествия.

Добавим, что санкцией части 5 статьи 264 УК РФ предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Фото пресс-службы ГУ МВД России по Челябинской области.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
L
V
C
E
c
u
Enter the code without spaces.