Общественная экологическая приемная будет принимать обращения южноуральцев по всем каналам

07.02.2018

Областная общественная экологическая приемная после небольшого перерыва возобновляет свою работу в новом формате. Теперь обращения будут принимать не только на «горячей линии», но и на сайте, во всех социальных сетях и по круглосуточному дежурному телефону. Руководителем приемной назначен заместитель директора БЭФ «Моя планета», эколог Николай Куцев, сообщили в пресс-службе фонда. 

«Мы учли проблемы, возникшие с работой экологической приемной, поэтому немного решили изменить формат работы. Больший акцент будем делать на обращениях из социальных сетей и поступивших на сайт. Теперь можно будет отправлять свои обращения по всем мессенджерам, в которых удобнее всего прикрепить фото или видео нарушения. Также будем отслеживать обращения под хештегами #экоприемная #экожалоба #здесьтруба», - пояснил директор фонда, член экологического совета при губернаторе Челябинской области Виталий Безруков.

При этом в экологическую приемную можно будет обратиться анонимно и пожаловаться на экологические нарушения, которые происходят на вашем или соседнем предприятии, отметили в БЭФ «Моя планета». 

Специалисты приемной подскажут, куда обратиться по возникшему вопросу и смогут сами составить обращение и направить его в надзорный орган. 

Телефон «горячей линии» - 8 800 70 79 557, дежурный телефон - 8 351 214 01 99. 

Сообщения в мессенджере, принимаемые круглосуточно: Тelegram, WhatsApp, Viber - 89068909670. 

Также обращения принимаются на сайте http://www.ecofondmp.ru в разделе «Сообщить о нарушении», в группах «ВКонтакте» - «Областная общественная экологическая приемная» и «БЭФ «Моя планета». 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
p
i
a
b
K
2
Enter the code without spaces.