На дымившее без разрешения челябинское предприятие наложили штраф

06.02.2018

В Челябинске продолжают выявлять предприятия, которые осуществляют вредные выбросы без каких-либо разрешительных документов. Очередного «нелегала» - компанию «Челябтехгаз» - наказали административным штрафом.

В ходе проверки, проведенной прокуратурой Калининского района Челябинска совместно с минэкологии области, выяснилось, что в период неблагоприятных метеоусловий ООО «Челябтехгаз» не проводит инвентаризацию вредных веществ, выделяемых в атмосферный воздух. Кроме того, предприятие не разработало и не согласовало с министерством экологии Челябинской области проект нормативов предельно допустимых выбросов загрязняющих веществ в атмосферу, сообщили в пресс-центре областной прокуратуры.

В отношении компании районной прокуратурой возбуждено дело об административном правонарушении. По результатам его рассмотрения «Челябтехгаз» обязан выплатить штраф в размере 20 тысяч рублей, а надзорный орган проследит за тем, как будут устранены нарушения законодательства.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
n
g
i
F
r
5
Enter the code without spaces.