Утверждены тарифы авиакомпании «Ямал» из Челябинска по новым внутрироссийским направлениям

05.02.2018

С февраля 2018 года стартует полетная программа авиакомпании «Ямал», предусматривающая рейсы из Челябинска по ряду внутрироссийских направлений. Уже установлены минимальные тарифы и открыта продажа билетов, сообщили в пресс-службе аэропорта «Челябинск».

Напомним, список направлений был утврежден правительством Челябинской области. Новый авиаперевозчик доставит пассажиров из областного центра без стыковок в Ростов-на-Дону, Волгоград, Горно-Алтайск, Тюмень и Минеральные Воды.

В частности, с 20 февраля по 20 марта вводится рейс Тюмень — Челябинск — Волгоград. В Тюмень можно будет улететь по вторникам в 15:30, а в Волгоград в 9:10. Минимальный тариф в одну сторону 3000 рублей. Отправление из Тюмени в 7:05, прибытие в Челябинск в 8:00. Рейс из Волгограда в Челябинск отправляется в 10:30. 

Перелеты в Минводы будут осуществляться через Ростов-на-Дону по вторникам и субботам. Полетная программа рассчитана на период с 17 февраля по 24 марта. Стоимость билетов до Минвод начинается от 3100 рублей, до Ростова – 6600 рублей.

Рейс Челябинск – Самара – Краснодар запускается с 16 февраля по понедельникам, средам и пятницам. В Самару самолет из Челябинска будет вылетать в 9:15, в Краснодар – в 10.30. Минимальный тариф до Самары составит 5600 рублей, до Краснодара – 6600.

С 15 февраля стартуют перелеты в Красноярск через Горно-Алтайск. Самолет будет отправляться по вторникам и воскресеньям. Из Челябинска  лайнер будет вылетать в 8:00. На Урал из Красноярска он будет отправляться в 15:20, из Горно-Алтайска - в 17:30. Минимальная стоимость билета – 7 600 рублей вместо озвученных ранее 15 100 рублей.

Возможно изменение тарифов в зависимости от количества уже проданных билетов. В настоящий момент билеты находятся в открытой продаже

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
U
U
m
b
S
u
Enter the code without spaces.