Стали известны обстоятельства и точное число жертв ДТП на Бродокалмакском тракте

02.02.2018

Инспекторы ГИБДД Челябинска установили предварительные обстоятельства и личности всех погибших и пострадавших в утреннем ДТП на Бродокалмакском тракте. Сам виновник аварии остался в живых.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области, 2 февраля, в 07.10, у дома 1/14 по Бродокалмакскому тракту 30-летний водитель, двигаясь со стороны города на автомобиле «Mitsubishi Lancer», не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем такой же марки под управлением 55-летнего мужчины. После удара второй «Mitsubishi Lancer» продолжил движение и столкнулся с автомобилем «Лада X RAY», а затем врезался в придорожную опору линии электропередачи.

«В результате ДТП на месте скончались водитель и пассажиры второго автомобиля «Mitsubishi Lancer» (женщина 1978 года рождения, мужчина, 1982 года рождения), а также женщина 1969 года рождения, пассажир первой иномарки», - уточнили в областном полицейском главке.

Водитель первого «Mitsubishi» и пассажир второй иномарки, мужчина 1964 года рождения, с травмами госпитализированы в медицинское учреждение. 16-летний пассажир второго «Mitsubishi» получил телесные повреждения и был направлен на амбулаторное лечение.

По данным Госавтоинспекции, спровоцировавший аварию 30-летний водитель является жителем Челябинска и имеет водительский стаж 10 лет, за последний год к административной ответственности за нарушения ПДД РФ привлекался два раза (нарушение скоростного режима).

Сотрудники полиции проводят комплекс мероприятий, направленный на установление всех причин и обстоятельств произошедшего ДТП.

Фото со страницы ГИБДД ГУ МВД России по Челябинской области.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
x
7
X
m
a
K
Enter the code without spaces.