Лучший в КХЛ медиа-куб стал подарком областных властей к 70-летию челябинского «Трактора»

26.12.2017

В Ледовой арене «Трактор» накануне состоялась презентация нового медиа-куба, аналогов которого пока нет в КХЛ. Оборудование было приобретено по распоряжению губернатора в рамках празднования 70-летия челябинского хоккейного клуба, сообщили в пресс-службе главы региона.

Оценить достоинства медиа-куба смогли зрители, собравшиеся на матч «Трактор» – «Динамо» (Минск). Среди них был и губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

«Команде «Трактор» – семьдесят лет. Солидный юбилей требует солидного подарка. Это новый медийный куб, самый большой и современный в Континентальной хоккейной лиге. Наша любимая команда достойна арены мирового уровня. Через четыре месяца арена «Трактор» примет чемпионат мира среди юниоров по хоккею. Сегодня мы сделали к этому еще один шаг. Теперь главное – яркая, азартная игра! Удачи, друзья! С юбилеем, «Трактор»!» – обратился к игрокам и болельщикам Борис Дубровский, который является президентом клуба-юбиляра.

Изготовленный в Словакии медиа-куб на сегодняшний день является самым большим в КХЛ. Его размеры - 8542 x 5982 x 5248, площадь составляет 140 кв. метров, обзор - 360 градусов.  Четкость видеокартинки, которая улучшилась в три раза, обеспечивают шестимиллиметровые светодиоды.

На медиа-кубе возможен видеоповтор с 12 камер, а мощная графическая станция позволяет создавать и выводить на экраны самый современный видеоконтент. Также  порадует болельщиков комплект сирен.

Для управления медиа-кубом смонтирована  современная медиаплатформа  с современными средствами отображения видеоконтента. Медиа-куб сведен в единую систему с  судейской системой и отвечает всем последним требованиям регламента КХЛ. Возможности новой системы медиа-куба позволяют проводить судейство 18 видов спорта, в том числе баскетбола, волейбола, гандбола, бокса, борьбы. Спортсменам, судьям и болельщикам помогут следить за матчами 15 хронометров обратного отсчета.

Фото Ильи Бархатова с сайта губернатора Челябинской области.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1
w
Q
5
h
p
Enter the code without spaces.