Благотворительный тимбилдинг поможет собрать деньги на лечение от острого лейкоза четырехлетнего Кирилла

22.11.2017

В Челябинске 28 ноября пройдет необычное мероприятие. Организаторы приглашают принять участие в Благотворительном командном турнире, цель которого не просто подтянуть искусство переговоров, но и сделать доброе дело – помочь маленькому южноуральцу. Четырехлетний Кирилл Кайлер лечится от острого лейкоза в областном детском онкоцентре, и ему требуется помощь.

Устраивает турнир общественное движение помощи онкобольным детям «Искорка Фонд». В организации отметили, что приурочили эту акцию к Всемирному дню благотворительности.

Если ваша команда менеджеров заскучала и хочет «взбодриться», соревнование предоставит им эту прекрасную возможность. Здесь не будет неинтересных лекций и шаблонных фраз. Марафон обещает быть жарким и драйвовым, он станет сильнейшим толчком в развитии ваших способностей. После него вы сможете заключать выгодные союзы с максимальной прибылью и начнете чувствовать себя более уверенно на публичных выступлениях.

Участникам предстоит поучаствовать в парных диалогах. Чтобы добиться цели, к каждому собеседнику нужно будет найти определенный подход и общий язык. В финале конкурса лучшие представители четырех команд будут бороться за титул Чемпиона в переговорных поединках по практическим кейсам.

Организаторы уверяют, что участники получат огромный опыт переговоров от знаменитого бизнес-тренера и двукратного Чемпиона России по управленческой борьбе Константина Смирнова, а также раскроют весь свой потенциал и покажут, насколько они активны и амбициозны.

«И, кроме того, Благотворительный турнир по переговорам - это самый добрый тимбилдинг на свете, ведь участие каждой команды поможет Кириллу Кайлеру бороться с болезнью», - говорит председатель движения «Искорка Фонд» Евгения Майорова.

Все деньги, вырученные с мероприятия, направят на лечение мальчика. Ему необходим дорогостоящий препарат эрвиназа, не зарегистрированный в России, поэтому больница не может закупить лекарство. Все расходы по приобретению и ввозу в Россию препарата (1 млн 275 тыс. рублей) должны оплатить родители Кирилла.

Приняв участие в мероприятии, вы не только научитесь чему-то новому, но и поможете спасти одну маленькую, но ценную жизнь. А это дорогого стоит.

Взнос от команды из пятерых человек — 10 000 рублей.

Если вы хотите принять участие в турнире как частное лицо, вам подберут партнеров, чтобы образовать свою команду. Индивидуальный взнос — 1 000 рублей.

Для участия отправьте заявку в свободной форме на почту korr77@mail.ru.

Благотворительный турнир состоится 28 ноября, в 18.00, в отеле «Рэдиссон Блу».

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
G
u
L
r
e
k
Enter the code without spaces.