Пьяный на внедорожнике спровоцировал смертельную аварию в Магнитогорске

21.11.2017

В Магнитогорске устанавливают обстоятельства ДТП со смертельным исходом. По предварительным данным, аварию спровоцировал пьяный водитель престижного внедорожника.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по региону, днем 21 ноября 47-летний мужчина, управляя автомобилем «Range Rover», в районе дома №104 по проспекту Ленина в Магнитогорске выехал на сторону дороги, предназначенной для встречного движения, и совершил столкновение с автомобилем «Geely МК», а затем с автомашиной ВАЗ 2114.

В результате ДТП передняя часть «четырнадцатой» практически сложилась гармошкой – находившийся за рулем мужчина 1982 года рождения скончался на месте происшествия.

«Пассажиры - супруга погибшего и новорожденный ребенок, находившийся в автолюльке, - телесных повреждений не получили. В настоящий момент мальчик находится под наблюдением в медицинском учреждении», - пояснили в областном полицейском главке.

Полицейскими установлено, что водитель «Range Roverа» находился в состоянии алкогольного опьянения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в его отношении и избрании меры пресечения.

Добавим, что незадолго до этого водитель ВАЗа забрал жену с новорожденным сыном из роддома. Известно, что в семье есть еще один ребенок. 

Фото с сайта ГУ МВД России по Челябинской области.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
p
w
5
h
u
Q
Enter the code without spaces.