Очередное «минирование» челябинского вокзала устроил великовозрастный хулиган

21.11.2017

В Челябинске транспортные полицейские нашли хулигана, который накануне «заминировал» железнодорожный вокзал. Об этом сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по УрФО.

По информации ведомства, днем 20 ноября в дежурную часть Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что возле пригородных касс железнодорожного вокзала находится некий опасный предмет. В соответствии с алгоритмом действий был осуществлен полный комплекс мероприятий, включая эвакуацию людей. При осмотре вокзала и прилегающей территории предметов, которые представляли бы опасность для граждан, обнаружено не было. Через час вокзал возобновил работу в обычном режиме.

«В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ЮУ ЛУ МВД России на транспорте установили, что звонок из хулиганских побуждений совершил с мобильного телефона 55-летний житель Советского района Челябинска. В этот момент мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения», - отметили в пресс-службе.

В отношении звонившего транспортными полицейскими составлен протокол об административном правонарушении по статье 20.21 КоАП РФ и возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма). Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, добавили в ведомстве.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4
t
y
9
j
2
Enter the code without spaces.