На Южном Урале заработал новый мобильный оператор

17.11.2017

В Челябинской области начал работу новый мобильный оператор TTK Mobile. Абоненты оператора смогут выбрать подходящее по объему услуг и стоимости предложение из линейки тарифных планов. Партнером, предоставляющим ТТК инфраструктуру для реализации виртуального оператора мобильной связи (MVNO), стала компания Tele2.

ТрансТелеКом (ТТК) предоставляет услуги доступа в интернет и домашнего телевидения в 250 городах России. Летом этого года в список услуг от оператора вошла и мобильная связь. Впервые TTK Mobile был запущен в Ростовской области и Краснодарском крае. Сегодня подключить мобильную связь от ТТК могут и жители Челябинской области, сообщили в пресс-службе компании.

Пакетные тарифные планы TTK Mobile включают различный объем мобильного трафика: от 2 до 25 Гб в месяц и от 200 до 3000 минут исходящих звонков. Все разговоры внутри сети не тарифицируются. В пакетные тарифные планы входит неограниченное количество SMS-сообщений. Самый доступный пакет услуг стоит всего 150 рублей в месяц.

При этом абонентам предоставляются только необходимые функции: мобильный интернет, минуты и SMS. В тарифных планах не предусмотрено никаких скрытых платежей, платных подписок и неожиданных списаний.

Одним из преимуществ оператора является отсутствие дополнительной тарификации междугородних звонков и роуминга внутри страны. Все исходящие звонки по России, в том числе и в поездках, - входят в пакет минут внутри тарифного плана. Остатки по пакетам услуг: неистраченный трафик мобильного интернета и минут - по истечении месяца не сгорают и переходят на следующий оплаченный период.

Абонентам также доступен тарифный план с поминутной тарификацией, в рамках которого абоненты оплачивают только тот объем минут и трафика, который использовали за месяц.

Узнать условия тарифных планов и подключиться к TTK Mobile можно в офисах продаж оператора или оставив заявку на сайте mobile.myttk.ru.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
B
2
g
v
r
h
Enter the code without spaces.