На озере Аргази перевернулась лодка с людьми

01.11.2017

В Челябинской области произошло ЧП на водоеме. По предварительным данным, есть человеческие жертвы.

По информации пресс-центра ГУ МЧС России по региону, сегодня, 1 ноября, в 17.10, от оперативного дежурного ПСС Челябинской области поступило сообщение о том, что на Аргазинском водохранилище перевернулась лодка с людьми.

«По предварительным данным, пять человек (детей среди них нет) поднялись на борт металлической лодки и отплыли от берега. На расстоянии 50 метров от прибрежной линии она перевернулась. Количество пострадавших в результате происшествия на данный момент уточняется», - отметили в чрезвычайном ведомстве.

На место были оперативно направлены силы и средства 72-й и 56-й пожарно-спасательных частей, оперативная группа ГУ МЧС России по Челябинской области, специалисты Кыштымского поисково-спасательного отряда и сотрудники Специализированной пожарно-спасательной части с водолазным оборудованием.

В областном главке также приступил к работе оперативный штаб.

Как отметили в региональном ГУ МЧС, навигационный период на водоемах Челябинской области официально закрыт 15 октября.

Напомним, накануне в регионе произошло два несчастных случая на воде со смертельным исходом. В Нагайбакском и Верхнеуральском районе утонули рыбаки, провалившиеся под лед.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
M
Y
k
T
n
r
Enter the code without spaces.