Пассажир «Лады» стал жертвой дорожной аварии под Ашой

01.11.2017

В Ашинском районе устанавливают обстоятельства ДТП со смертельным исходом. Авария произошла 31 октября, около 22.00, на 1571 километре автодороги Москва – Челябинск, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Житель Татарстана 1979 года рождения, двигаясь на автомобиле «Лада Ларгус», не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение со встречным автомобилем «Mercedes Benz E200», за рулем которого был водитель 1990 года рождения из Кемеровской области.

«В результате ДТП пассажир отечественного автомобиля, житель Татарстана  1986 года рождения, от полученных травм скончался на месте происшествия», - рассказали в областном полицейском главке.

Сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства и причины дорожно-транспортного происшествия.

Добавим, что вечером во вторник в горнозаводской части Челябинской области шел сильный дождь, что, безусловно, в сочетании с темным временем суток осложнило дорожную обстановку.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
d
6
B
j
W
v
Enter the code without spaces.