Насильникам кыштымской школьницы суд «выписал» от тринадцати до семи с половиной лет колонии

24.10.2017

В Челябинской области вынесен приговор четверым участникам группового изнасилования 13-летней девочки. Трое из них на момент совершения преступления не достигли совершеннолетия, передает корреспондент агентства Mega-U.ru.

Следствием и судом установлено, что в августе 2016 года в Кыштыме местные жители 16-ти (двое), 17-ти лет и 21-го года совершили преступление против половой неприкосновенности школьницы.

Напомним, злоумышленники надругались над девочкой в лесопарковой зоне микрорайона Коноплянка. Раскрытию преступления способствовало сообщение очевидца, который на условиях анонимности обратился в полицию.

Как сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СКР, суд признал всех четверых виновными в совершении преступления, предусмотренного п.«б» ч.4 ст.131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста). Двум младшим подросткам назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии. Еще один из насильников осужден к семи с половиной, а самый старший – к 13 с половиной годам колонии общего режима.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
G
9
r
j
s
v
Enter the code without spaces.