Златоуст хочет дружить с китайской «столицей ножей»

24.10.2017

Делегация из Златоуста отправилась с рабочим визитом в Китай. Южноуральцы побывают на ножевой выставке, заводах по производству холодного оружия в Янцзяне, а также посетят знаменитую Кантонскую ярмарку в Гуанчжоу.

Представлять город крылатого коня в КНР будут глава Златоуста Вячеслав Жилин и члены творческого союза Гильдии мастеров-оружейников Владимир Герасимов и Валерий Томея, сообщили в пресс-службе мэрии.

В Гуанчжоу златоустовцы посетят Кантонскую ярмарку, которая является крупнейшей в Китае выставкой товаров всевозможного назначения - от сувениров до автомобилей и оборудования.

В Янцзяне (провинция Гуандун) делегация планирует ознакомиться с выставкой холодного оружия, провести переговоры с представителями местной администрации и ассоциации производителей холодного оружия. Златоустовцы посетят Дворец известных производителей ножей, предприятия, которые занимаются изготовлением холодного оружия. Оружейники собираются подписать меморандум о взаимодействии, дружественном обмене и кооперации.

По мнению В. Жилина, этот визит может стать началом плодотворного сотрудничества между городами Златоустом и Янцзяном.

«Янцзян - уникальный город с богатой историей и интересными достопримечательностями, привлекательный для туристов со всего мира. Это — китайская «столица ножей и ножниц». С оружейниками изучим опыт, подготовим свои предложения, пригласим с ответным визитом в Златоуст, — прокомментировал перед поездкой глава Златоуста. – Нам интересны туристы из Китайской Народной Республики. Работа в данном направлении ведется, реализуется программа China Friendly».

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
s
P
U
N
M
6
Enter the code without spaces.