Три человека пострадали при возгорании на АЗС Копейска, возбуждено уголовное дело

11.10.2017

В Копейске накануне произошел инцидент на автозаправочной станции, в результате которого пострадали три человека. Возбуждено уголовное дело.

«Днем 10 октября 2017 года на одной из автозаправочных станций города Копейска произошло возгорание газового оборудования, в результате которого трое местных жителей получили ожоги различных степеней тяжести», - сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СКР.

По информации местных СМИ, спасатели, выехавшие по вызову на АЗС по улице Артиллерийской в поселке Горняк, горения не застали. Трое пострадавших были госпитализированы, они находятся в реанимации. 

Следственными органами СКР по Челябинской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья).

Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по установлению обстоятельств инцидента и причастных к нему должностных лиц.

Расследование уголовного дела взято на контроль руководителем СУ СКР по Челябинской области.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
K
8
i
z
Q
N
Enter the code without spaces.