Челябинские автоинспекторы вернули жителю Туктубаево угнанную пьяным односельчанином «шестерку»

29.09.2017

Сотрудники ГИБДД Челябинска задержали нетрезвого угонщика

Сотрудники ГИБДД Челябинска оперативно нашли автомобиль, угнанный в Сосновском районе. За рулем легковушки оказался сосед ее владельца, предварительно принявший на грудь, передает корреспондент агентства Mega-U.ru.

Около двух часов ночи 29 сентября один из экипажей ДПС,  находясь на дежурстве, получил информацию о том, что житель Сосновского района  заявил об угоне своего автомобиля ВАЗ 2106, который он оставил возле частного дома и через несколько часов не обнаружил на месте стоянки. Инспекторы сразу же начали проверять по ориентировке автотранспорт и спустя полчаса заметили схожие по приметам бежевые «Жигули», сообщили в отделении пропаганды БДД ГИБДД УМВД России по городу Челябинску.

По словам сотрудника ДПС Александра Самойлова, водителю было приказано остановиться, но он проигнорировал жест регулировщика. Через минуту «шестерка» уже была блокирована возле дома №13 по улице Худякова.

«За рулем ВАЗа оказался нетрезвый молодой человек 1993 года рождения, с ним были два его товарища. Подозреваемый не имел никаких документов на автомобиль и пояснил, что он угнал его в селе Туктубаево, расположенном в Сосновском районе», - пояснили в Госавтоинспекции.

Водитель и его сообщники были доставлены сотрудниками ГИБДД в ближайший отдел полиции, а автомобиль возращен законному владельцу. 

Добавим, что угонщик оказался соседом автовладельца. Возможно, он решился покататься на чужой машине не только из-за пьяного куража, но и потому что  «шестерка» не была оборудована сигнализацией.

Видеоматериалы отделения пропаганды БДД ГИБДД УМВД России по городу Челябинску.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
j
Q
s
M
k
Q
Enter the code without spaces.