Четыре человека за сутки стали жертвами ДТП в Челябинской области

26.08.2017

В Челябинской области за сутки четыре человека погибли в дорожных авариях. По предварительным данным, виновниками ДТП во всех случаях оказались люди пожилого возраста, на состоянии которых, возможно, сказались смог и жаркая погода.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по региону, 25 августа, в 10.50, у дома №1 по улице Заводской в Усть-Катава 73-летний пенсионер на автомобиле ВАЗ 2106 выехал на полосу встречного движения и врезался в ВАЗ 2107. Водитель «семерки», мужчина 1977 года рождения, от полученных травм скончался на месте ДТП.

В тот же день, в 12.55, в Магнитогорске, у дома №10 по Челябинскому тракту, под колесами маршрутного такси, которым управлял мужчина 1976 года рождения, погибла пожилая женщина лет 60-65. Известно, что она переходила проезжую часть в неустановленном месте.

А в 15.35 на 6 км автодороги Карабаш-Кыштым водитель автомашины ВАЗ 21099, женщина 1951 года рождения, выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с грузовиком «КАМАЗ» под управлением мужчины 1960 года рождения. В результате оба водителя получили травмы, не совместимые с жизнью.

По всем фактам происшествий сотрудники полиции проводят проверки, по результатам которых будут приняты процессуальные решения.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
E
D
A
4
a
i
Enter the code without spaces.