Родители южноуральских школьников еще могут задать вопрос главе Минобрнауки РФ

17.08.2017

Накануне нового учебного года министр образования и науки РФ Ольга Васильева по традиции проведет Общероссийское родительское собрание. Как и в предыдущие годы, разговор пройдет в формате видеоконференции с прямыми включениями из разных регионов страны. В этом году 30 августа на связь с центральной площадкой в Москве выйдут 9 российских городов из всех федеральных округов, сообщили в оргкомитете собрания.

Задать вопрос министру уже сейчас может любой желающий, прислав его через форму на официальном сайте министерства – http://минобрнауки.рф/. Для пользователей социальных сетей организован сбор обращений через аккаунты Минобрнауки России на сервисах «Вконтакте» и Facebook.

Сбор вопросов будет проходить до 20 августа включительно. После этого все поступившие обращения будут тщательно проанализированы, и наиболее острые из них станут предметом обсуждения в ходе Общероссийского родительского собрания. Но на этом работа с вопросами не закончится – их изучение продолжат в профильных департаментах министерства, ни одна проблема не останется без внимания.

Благодаря онлайн-трансляции на интернет-ресурсах Минобрнауки России следить за мероприятием можно будет из любой точки страны и мира. Начало мероприятия запланировано на 11.00 мск.

Главным партнером в организации и проведении Общероссийского родительского собрания выступает общероссийская общественная организация «Национальная родительская ассоциация социальной поддержки семей и защиты семейных ценностей» (НРА).

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
D
9
p
i
i
D
Enter the code without spaces.