Огромный столб черного дыма всполошил жителей Металлургического района Челябинска. Фото

17.08.2017

Столб черного дыма, около часа назад поднявшийся над Металлургическим районом Челябинска, не на шутку всполошил горожан. В сети появилось множество фотографий и предположений на тему «Что горит?».

Как сообщили агентству Mega-U.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области, пожар возник в районе гаражей на улице Ярослава Гашека.

«Горят автомобильные покрышки. Площадь возгорания составила порядка 70 квадратных метров. В данный момент идет тушение», - рассказал представитель ведомства.

Информации о пострадавших нет, добавил собеседник агентства.

«Просто на территории, где раньше теплицы были, кто-то поджег кучу покрышек))) Только что туда ходил, фоткал. Так что ни какой это не «завод горит», как подумали некоторые», - прокомментировал происходящее один из пользователей соцсети.

Напомним, накануне в Челябинске несколько часов тушили пожар в цехе №7 Челябинского электрометаллургического комбината, где загорелась транспортерная лента. Площадь возгорания составила 700 кв. метров, от огня пострадали две ленты. На производственный процесс происшествие не повлияло, на пожаре никто не пострадал.

Фото из группы «Подслушано ЧМЗ» (ВК).

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
q
A
G
i
c
r
Enter the code without spaces.