Челябинский подросток сжег брошенную иномарку, от огня пострадал соседний автомобиль

17.08.2017

В Челябинске подросток подпалил брошенный во дворе дома старый автомобиль «Форд», от огня пострадал стоявший рядом ВАЗ, сообщает пресс-служба регионального полицейского главка.

Установить поджигателя помогла камера наружного наблюдения, которая зафиксировала трех подростков, долгое время крутившихся возле машины.

После просмотра видеозаписи начальник подразделения по делам несовершеннолетних отдела полиции в Советском районе Татьяна Муратова выехала во двор и обнаружила похожих ребят. Выяснилось, что двое из них, мальчики 14-ти и 15-ти лет, живут в Екатеринбурге, а в Челябинске гостят у родственников.

Третьим участником происшествия оказался местный житель - 13-летний школьник, уже состоящий на учете в ИПДН. За совершение противоправных действий он помещался в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей. Именно он поджег обивку в брошенной автомашине.

В настоящее время по данному происшествию проводится проверка, с несовершеннолетними и их родственниками проведены профилактические беседы.

Фото с сайта ГУ МВД России по Челябинской области.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
L
V
2
c
5
g
Enter the code without spaces.