Полиция разыскивает ушедшую из дома неделю назад 19-летнюю жительницу Усть-Катава

17.08.2017

Полиция Усть-Катава разыскивает 19-летнюю местную жительницу, пропавшую без вести неделю назад.

Заявление от отца девушки поступило в дежурную часть ОМВД России по Усть-Катаву 15 августа. По словам мужчины, утром 10 августа его дочь, Заручевская Елена Сергеевна, 1998 года рождения, ушла из дома и до настоящего времени не вернулась, сообщили в пресс-службе областного полицейского главка.

Сотрудники полиции просят всех, кто располагает информацией о ее месте нахождения, сообщить сведения в отдел полиции по телефону дежурной части 8(351-67) 2-56-02 или 02 (с сотового телефона - 102). Также информацию можно сообщить в подразделение уголовного розыска по телефону 8-912-314-85-60 или в ближайший отдел полиции.

Приметы Елены Заручевской: рост 158 см, среднего телосложения, волосы длинные, светлые, лицо овальное, лоб высокий, брови дугообразные, глаза серые. Особые приметы: на лбу над правой бровью родинка. 

На момент исчезновения была одета в футболку белого цвета, джинсы синего цвета, мокасины матерчатые серого цвета. При себе имела черный матерчатый рюкзак и паспорт на свое имя. 

Добавим, что на странице девушки в соцсети есть фотография и аудиоролик, размещенные сегодняшней ночью, а последний визит зафиксирован в восемь часов утра.

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
N
i
E
W
p
k
Enter the code without spaces.