Челябинка лишилась мехов и телевизора из-за оставленного под ковриком ключа от квартиры

16.08.2017

В Челябинске полицейские раскрыли две кражи в одной той же квартире. На «подвиги» преступника спровоцировала, по сути, сама хозяйка жилья, передает корреспондент агентства Mega-U.ru.

53-летняя женщина, проживающая в доме по ул. Б. Хмельницкого, в начале августа обратилась в отдел полиции «Металлургический». Дама заявила, что у нее пропала норковая шуба. Полицейские возбудили уголовное дело по ч.3 статьи 158 УК РФ «Кража» и начали поиск преступника, сообщили в пресс-службе в пресс-службе УМВД России по городу Челябинску.

Спустя несколько дней, 14 августа, челябинке пришлось писать новое заявление. По словам женщины, в период с 8.00 до 16.00, неизвестный проник в ее квартиру и похитил телевизор «LG».

Вскоре оперативники вышли на подозреваемого в совершении обоих преступлений: им оказался 22-летний сосед потерпевшей.

«Установлено, что молодой человек нашел под ковриком ключ от квартиры соседки и в ее отсутствие совершил указанные кражи, а похищенным имуществом распорядился по своему усмотрению», - пояснили в полиции.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Ему грозит наказание до шести лет лишения свободы, добавили в полиции.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
x
z
H
U
Q
2
Enter the code without spaces.