Фишкой златоустовского фестиваля для людей 50+ станет слет любителей скандинавской ходьбы

15.08.2017

В Златоусте 26 августа пройдет открытый фестиваль «Пора быть счастливым!», адресованный возрастной категории 50+. С инициативой провести форум выступил фонд депутата Челябинской городской Думы Марины Карелиной, местные власти ее поддержали. 

«Во всем мире теме счастливого долголетия уделяется большое внимание. В нашей стране также есть удачные проекты, которые вдохновляют людей старшего возраста на активную и интересную жизнь. Фестиваль «Пора быть счастливым!» призван доказать, что после 50 лет у человека впереди полноценная жизнь, и на примерах златоустовских героев продемонстрировать, как провести эти годы счастливо и ярко», — отмечает Марина Карелина, основатель фонда поддержки социальных программ для людей старше 50 лет «Пора быть счастливым!».

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, на площадках фестиваля «Фитнес», «Стиль», «Здоровье», «Психология», «Золотойкадровыйрезерв.рф» пожилые златоустовцы узнают, как сохранить свое здоровье и выглядеть привлекательно, как изменить свою жизнь и получать удовольствие, как заработать, найти новое увлечение или хобби, как наладить отношения с близкими или встретить новую любовь.

Организаторы мероприятия обещают гостям уникальные мастер-классы, лекции, игры, выступления, которые проведут лучшие преподаватели из Златоуста, Челябинска, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга и Москвы, показ документального фильма «Возраст стилю не помеха», ярмарку с участием местных мастеров и рукодельниц. Чисто златоустовской изюминкой станет самый массовый на Южном Урале слет профессионалов и любителей скандинавской ходьбы, которая очень популярна в городе мастеров.

Фестиваль для людей 50+ «Пора быть счастливым!» пройдет на территории парка «Молодежный» 26 августа, с 11 до 18 часов. Вход свободный.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
M
j
7
y
z
Y
Enter the code without spaces.