Система менеджмента качества завода «Трубодеталь» прошла проверку на соответствие требованиям «Газпрома»

15.08.2017

Челябинский завод «Трубодеталь» прошел добровольный сертификационный аудит системы менеджмента качества в системе ИНТЕРГАЗСЕРТ на соответствие требованиям  СТО Газпром 9001-2012.

Как сообщили в пресс-службе АО «Трубодеталь» (входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва), аудиторы изучили нормативную документацию и технологические инструкции, которыми руководствуется предприятие при выпуске продукции по заказам «Газпрома», посетили цеха и другие подразделения. Результаты аудита подтвердили, что система менеджмента качества «Трубодетали» соответствует требованиям стандарта и постоянно совершенствуется.

«Команда завода ежедневно работает над тем, чтобы заказчик был доволен качеством нашей продукции, улучшает технологию производства деталей и процессы. Мы всегда готовы совершенствоваться. И в этом нам помогают аудиты, во время которых мы узнаем свои сильные стороны и находим потенциал для улучшений», - отметил управляющий директор завода «Трубодеталь» Дмитрий Марков.

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
u
3
c
V
L
r
Enter the code without spaces.