Спасатели освободили восьмилетнего челябинца, ногу которого зажало подъемным устройством для инвалидов

29.06.2017

В Челябинске детские игры в не подходящем для этого месте закончились вызовом спасателей. Только специалисты смогли помочь восьмилетнему мальчику, ногу которого зажало между платформой подъемного устройства для инвалидов и полом первого этажа, передает корреспондент агентства Mega-U.ru.

Инцидент произошел 26 июня в Центральном районе, в многоквартирном доме на улице Петра Столыпина. За помощью к сотрудникам экстренной службы обратились очевидцы происшествия. По указанному адресу была направлена поисково-спасательная группа, сообщили в пресс-службе городской службы спасения.

До приезда спасателей жильцы дома пытались освободить ребенка. Но все их старания были тщетны.

«Прибывшие спасатели с помощью гидравлического инструмента деблокировали мальчика. Ребенок получил ушибы мягких тканей ноги. Фельдшер службы спасения оказал ему первую помощь. Затем пострадавшего передали врачам», - рассказали в ЧГСС.

По словам очевидцев, школьники катались на подъемном устройстве. Один из мальчиков просунул ногу под металлическую платформу. Остальные дети залезли на нее. Неожиданно устройство поехало вниз и придавило ногу ребенка.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
H
q
4
2
a
i
Enter the code without spaces.