Полиция разыскивает водителя, расплатившегося пятитысячной фальшивкой на АЗС в Увельском районе

07.06.2017

В Увельском районе клиент автозаправочной станции расплатился за горючее фальшивыми деньгами. Мошенник находится в розыске, передает корреспондент агентства Mega-U.ru.

Злоумышленник подсунул подделку, когда ночью 5 июня заправлял автомобиль на АЗС, расположенной на 101 км автодороги Челябинск-Троицк, у села Половинка, сообщили в пресс-службе областного полицейского главка.

«Неизвестный залил бак, расплатился пятитысячной купюрой и забрал сдачу. После ухода мужчины заправщица обнаружила, что деньги поддельные, и вызвала полицию», - рассказали в ГУ МВД России по региону.

По данному факту в отделе полиции «Увельский» возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 159 УК РФ (мошенничество), санкция которой предусматривает наказание от штрафа до двух лет лишения свободы.

Преступник объявлен в розыск, его приметы: на вид 25 лет, рост 165-170 см, спортивного телосложения, волосы темные, глаза карие. Был одет: белая футболка с коротким рукавом, спортивные штаны темного цвета.

Сотрудники полиции обращаются к гражданам, обладающим какой-либо информацией о разыскиваемом, с просьбой сообщить об этом по телефонам дежурной части ОП «Увельский» (835166)3-11-92 либо 02.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
k
c
A
s
p
S
Enter the code without spaces.