В Челябинске случайные прохожие наткнулись на пакет с частями человеческого тела

07.06.2017

В Челябинске возбуждено уголовное дело после страшной находки в одном из жилых кварталов. Днем 6 июня на улице Куйбышева в Курчатовском районе обнаружен пакет в частями человеческого тела.

По данному факту следственными органами СКР возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), сообщили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета РФ.

Как пояснили агентству Mega-U.ru в следственном отделе по Курчатовскому району, пакет был обнаружен на перекрестке улиц Куйбышева и 2-й Херсонской. Случайные прохожие обратили внимание на брошенный мешок из-под сахара. Заглянув внутрь, они увидели останки тела - голову и конечности.

«Гнилостные изменения тела оказались значительными, поэтому невозможно визуально определить пол и возраст погибшего человека. Останки направлены на судмедэкспертизу», - пояснил руководитель отдела Игорь Митрохин.

Проводится комплекс неотложных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личности потерпевшего и задержание лиц, причастных к совершению преступления, добавил следователь.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4
f
W
v
R
t
Enter the code without spaces.