Челябинцу, от которого родила 12-летняя девочка, дали три года колонии

05.06.2017

Калининский районный суд Челябинска вынес приговор 29-летнему Виталию Шакирову, который соблазнил 12-летнюю девочку, родившую в результате этой связи ребенка. Приговором суда мужчине назначено наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Челябинской области.

В суде установлено, что в феврале 2016 года, находясь в квартире своей невесты, В.Шакиров вступил в половую связь с ее младшей сестрой. После этого девочка забеременела и родила сына. Отцовство В. Шакирова было подтверждено анализом ДНК с вероятностью 94%.

Изначально следствие предъявило В. Шакирову обвинение по п. «б» ч.4 ст. 131 УК  РФ (изнасилование). Однако девочка отрицала факт насильственных действий и говорила о том, что их отношения произошли по взаимному согласию.

В результате обвинение переквалифицировали на ч.1 ст.134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста), уточнили в СУ. 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
y
h
R
Z
K
4
Enter the code without spaces.