Лицом в грязь не упали: Парижский полумарафон прошел, несмотря на непогоду

05.06.2017


Второй Парижский полумарафон прошел 3 июня в Нагайбакском районе. Южноуральский тезка французской столицы принял более 400 спортсменов и любителей бега из разных регионов России, Казахстана, Киргизии и даже из США. И все они с честью выдержали испытание не только дистанцией, но и погодой.

В рамках соревнований проводились забеги на 21,1 км (основная дистанция), забег-спутник на 5 км и VIP-забег на один километр. Пока бегуны были на дистанции, у подножия местной Эйфелевой башни зрителей развлекали артисты и умельцы, которые демонстрировали и продавали всем желающим свои изделия.

В этом году экстрима участникам добавила непогода: на старте еще сияло солнце, а на дистанции уже пошел дождь с градом. Однако соревнования продолжались, кого-то это даже раззадорило. По крайней мере, отзывы в соцсетях исключительно позитивные:

«Погода порадовала освежающим ливнем и лечебной грязью))»;

«Париж взяли... Даже в грозу можно бегать... Замечательно))) 1 в группе, 4 в абсолюте))) Понравилось. Спасибо за праздник души»;

«Выступили очень круто я довольна) бежали под сильнейшим ливнем летела пыль в глаза жуткий ветер но все прошло на ура)) на следующий год обязательно поедем снова».

На финише спортсменов ждали медали, дипломы и другие призы, а также поздравления главы Нагайбакского района Виталия Гайсина и министр спорта Челябинской области Леонида Одера. 

Результаты соревнований доступны в группе https://vk.com/halfmarathon21.

Фото со страницы Парижского полумарафона (ВК).

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
L
y
a
e
t
h
Enter the code without spaces.