В Еманжелинске уже неделю «гуляет» 16-летний подросток. Полиция просит помочь в его розыске

24.05.2017

В Еманжелинске полиция разыскивает 16-летнего подростка. Пропавший неделю назад Евгений Михайлов и раньше уходил из дома, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

По данным полиции, утром 18 мая подросток ушел из школы, расположенной на улице Горького в Еманжелинске, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

«Ранее подросток неоднократно уходил из дома и самостоятельно не возвращался. Евгений Михайлов состоит на учете у врача психиатра, склонен к бродяжничеству», - подчеркнули в областном полицейском главке.

На поиски несовершеннолетнего ориентирован личный состав полиции Еманжелинского района. Распространены ориентировки с фотографией подростка. Полицейские проверяют возможные места, где может находиться школьник, устанавливают круг ее общения, опрашивают родственников, друзей.

Приметы Евгения Михайлова: рост 165-170 см, худощавого телосложения, лицо европейского типа, волосы темные прямые, стрижка короткая, глаза светлые, губы тонкие, ушные раковины оттопыренные. Был одет: рубашка белая хлопчатобумажная с длинными рукавами, цветная футболка, туфли черного цвета. Особые приметы: дефект речи – картавит, на левой голени шрам от пореза около 3 см.

Сотрудники полиции обращаются ко всем, кто располагает информацией о местонахождении несовершеннолетнего Евгения Михайлова, с просьбой обратиться в полицию либо по телефонам 8 (35238) 2-12-02 или 02.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Z
2
1
G
k
D
Enter the code without spaces.