На ЮУЖД к лету запустят пять дополнительных поездов к Черному морю

23.05.2017

Предстоящим летом поездами дальнего следования Южно-Уральского филиала АО «ФПК» планируется перевезти 1,48 млн пассажиров. Из-за традиционного увеличения спроса на перевозки по железной дороге в этот период компания назначает пять дополнительных поездов, сообщили в пресс-службе ЮУЖД.

В частности, в июне-августе в расписании появятся поезда № 455/456 Челябинск – Новороссийск, № 457/458 Челябинск – Анапа, № 477/478 Челябинск – Адлер, № 519/520 Орск – Оренбург – Анапа и № 545/546 Орск – Оренбург – Адлер.

Кроме того, на вокзалах будет дополнительно открыто 16 касс. Таким образом, всего будут работать 67 пунктов продажи билетов. В то же время остается возможность приобрести проездной документ дистанционно на официальном сайте ОАО «РЖД» или в мобильном приложении «РЖД Пассажирам». В настоящее время в электронном виде оформляется более 40% всех билетов на поезда, отправляющиеся со станций Южно-Уральской железной дороги.

Подробнее о расписании поездов можно узнать на сайте ОАО «РЖД» и в Едином информационно-сервисном центре ОАО «РЖД» круглосуточно бесплатно по номеру 8-800-775-00-00. Продажа билетов начинается за 60  суток до даты отправления.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
R
C
K
Z
A
2
Enter the code without spaces.