Челябинец угрожал разнести ночной клуб игрушечной гранатой

22.05.2017

Жителя Челябинска в выходные задержали с муляжом гранаты. С такой «вещицей» мужчина отправился в увеселительное заведение, передает корреспондент агентства Mega-U.ru.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления Росгвардии, челябинца остановили охранники при входе в один из городских развлекательных комплексов 20 мая, около 5 часов утра. При себе у мужчины оказался предмет, внешне схожий с гранатой РГД-5. Приехавшие по вызову сотрудники полиции установили личность необычного посетителя. Им оказался местный житель 1987 года рождения.

«Чтобы выяснить, опасен ли обнаруженный предмет для жизни и здоровья окружающих, на место незамедлительно прибыли бойцы ОМОН управления Росгвардии по Челябинской области. Сотрудники инженерно-технической группы отряда установили, что предмет является макетом гранаты РГД-5 и угрозы не представляет», - пояснили в ведомстве.

Подробности инцидента сообщили в пресс-службе охранного предприятия «Витязь», которые первыми были вызваны на объект.

Прибывший экипаж встретил администратор заведения, который рассказал, что в заведение попытался зайти нетрезвый молодой человек, которому было отказано во входе, а через пару минут он вернулся с предметом, похожим на гранату, угрожая сотрудникам заведения расправой.

Пройдя к центральному входу заведения, «витязи» обнаружили припаркованный у входа автомобиль. На лобовом стекле машины был закреплен предмет, похожий на гранату. На вопрос, адресованный мужчинам в авто, есть ли у них запрещенные предметы, один из молодых людей бойко выкрикнул: «Гранаты в карманах!» После этой фразы сотрудники ОП «Витязь» немедленно оцепили автомобиль и вызвали наряд полиции.

Дальнейшее разбирательство по факту инцидента взяли на себя сотрудники полиции Челябинска.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
u
H
b
C
w
R
Enter the code without spaces.