Сбежавшего из СИЗО заключенного поймали в ТК Миасса

21.05.2017

В Челябинской области оперативно удалось задержать особо опасного преступника, сбежавшего из СИЗО-1. Оперативно-розыскную работу проводили сотрудники Управления уголовного розыска областного полицейского главка во взаимодействии с представителями ГУФСИН и регионального УФСБ, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД России.

По сведениям ведомства, побег из изолятора утром 21 мая совершил осужденный к 24 годам лишения свободы 34-летний Сергей Рудиковский. Он был осужден за грабеж, разбой, мошенничество и убийство, совершенные группой лиц.

Однако опасный преступник пробыл на свободе всего полдня. Он был задержан в половине четвертого в торгово-развлекательном комплексе города Миасса.

Полицейские Челябинской области в период проведения мероприятий по розыску особо опасного преступника оказывали всевозможное содействие в установлении его местонахождения и задержании.

 







Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3
t
N
M
6
4
Enter the code without spaces.