Охранникам челябинского магазина, избившим инвалида, грозит уголовное преследование

17.05.2017

Инцидент в челябинском магазине, в котором пострадал инвалид, получает все более широкую огласку. Теперь им заинтересовались сотрудники Следственного комитета РФ.

Материалы проверки по факту причинения телесных повреждений 41–летнему жителю Карталинского района, который является инвалидом второй группы, уже изъяты из полиции по инициативе следственных органов СКР.

«По предварительным данным, 24 апреля 2017 года мужчина пришел в один из магазинов, расположенный на территории Тракторозаводского района Челябинска. Сотрудники охраны магазина, заподозрив мужчину в хищении, завели его в подсобное помещение магазина, где причинили ему телесные повреждения», - сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР.

В настоящее время следователем регионального СК России проводятся дополнительные проверочные мероприятия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, добавили в ведомстве.

Между тем потерпевший сумел снять на свой мобильный телефон сам момент избиения и опубликовал запись в Интернете. В пояснительном тексте говорится, что конфликт произошел в магазине «Проспект» на улице Салютной.

«При подозрении в краже охранники супермаркета насильно уводят покупателя-инвалида 2 группы в подсобное помещение, где зверски избивают до полусознания и обыскивают. При нем ничего не находят и вытаскивают на улицу», - пишет автор опубликованного видео Александр Дьяченков.

По неофициальным данным, после инцидента у мужчины еще и пропал кошелек с деньгами. 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
A
p
P
i
y
y
Enter the code without spaces.