Житель Снежинска в пьяном угаре открыл стрельбу с балкона

02.05.2017

Житель Снежинска 1 мая ради развлечения расстрелял витрину магазина. В отношении хулигана возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД России.

Как рассказала владелица магазина, сначала она услышала сильный хлопок, а затем обнаружила в окнах магазина два сквозных отверстия.

На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа, территорию оцепили. Сотрудники полиции установили, что повреждение окна произошло в результате выстрела из гладкоствольного охотничьего ружья 12 калибра патроном с картечью.

Вскоре установили личность стрелявшего. Им оказался 28-летний житель города, который из хулиганских побуждений в состоянии алкогольного опьянения выстрелил по окнам с балкона своей квартиры.

По данному факту полицией возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 1 статьи 213 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Хулиганство». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
f
P
T
C
5
2
Enter the code without spaces.