Челябинская студия детского мюзикла продолжает кастинг юных талантов

02.05.2017

В Челябинске стартовал второй этап прослушиваний в студию детского мюзикла. Участникам кастинга в возрасте от 5 до 16 лет необходимо заполнить анкету и отправить ее вместе с демо-видео на почту кастинг-дирекции kidsmusicalchel@gmail.com. Заявки на принимаются до 10 мая, сообщают организаторы проекта.

«Это может быть видео с какого-нибудь конкурса, записанное дома или в музыкальной студии. Особых технических требований к съемке нет, ролик можно снять даже на смартфон. Главное, чтобы было понятно, что ребенок поет и как он это делает, - пояснила администратор кастинг-дирекции Ася Клюева. - В идеале будет, если ребенок исполнит две песни. Одну лиричную, где ребенок сможет показать вокальные данные, вторую – более энергичную, где можно показать пластику и актерское мастерство. Если этого нет, ничего страшного. Отправляйте то, что считаете нужным».

За два с половиной месяца в кастингах приняли участие более 500 мальчишек и девчонок из Челябинска, Миасса, Копейска, а также сел и поселков Челябинской области. 65 из них получили шанс стать частью уникального театрального проекта – мюзикла с рабочим названием «Калейдоскоп мечты».

Премьера спектакля состоится в начале декабря в театре оперы и балета им. М. И. Глинки в рамках XVБлаготворительного фестиваля «Снежность». Юные актеры выйдут на большую сцену вместе  с профессиональными артистами.

«Мюзикл дарит уникальную возможность детям Челябинской области проявить свои способности и заявить о себе. Искренне рад, что на Южном Урале такое количество по-настоящему талантливых ребят, – отметил председатель Попечительского совета театра оперы и балета, акционер Группы ЧТПЗ Андрей Комаров. – В свою очередь, уверен, что семейный мюзикл станет лучшим подарком гостям «Снежности» и вызовет еще больше добрых и светлых эмоций».

Мероприятие проводится при поддержке губернатора Челябинской области, министерства культуры Челябинской области, Попечительского совета театра оперы и балета им. М. И. Глинки, исполнительной дирекции благотворительного театрального фестиваля ЧТПЗ «Снежность».

Фотографии предоставлены пресс-службой Челябинского театра оперы и балета им. М. И. Глинки.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
G
K
F
8
Q
A
Enter the code without spaces.