Главой Бакала избрали Андрея Зарочинцева

19.04.2017

В Саткинском районе прошли выборы главы Бакальского городского поселения. Управлять городом в ближайшие пять лет будет Андрей Зарочинцев, передает корреспондент агентства Mega-U.ru.

На пост главы Бакала претендовали два кандидата - Рудольф Власов и Андрей Зарочинцев. Абсолютным большинством голосов (13 из 14) депутаты местного Собрания на внеочередном заседании поддержали кандидатуру заместителя директора по развитию ООО «Бакальское рудоуправление», представителя «Единой России» Андрея Зарочинцева.

«Андрей Леонидович представил программу выхода из кризиса, в котором долгое время пребывала городская экономика, градообразующее предприятие, - рассказывает глава Саткинского района, секретарь местного отделения «ЕР» Александр Глазков. – Например, в городе отмечается высокий уровень безработицы – 4,1%. Поскольку Бакал получил статус территории опережающего развития, то у города появляется шанс выйти на качественно новый уровень развития, решить ряд социальных и общественных задач. Начинается активная работа по созданию новых рабочих мест, открытию производств, привлечению инвестиций. Депутаты уверены, что профессиональные знания и навыки Андрея Зарочинцева позволят справиться с поставленными задачами».

Добавим, что Андрей Зарочинцев входит в команду, которая в конце 2016 года проходила обучение в Московской школе управления «Сколково» с целью реализации программы развития моногорода Бакала.

Использованы материалы пресс-службы ЧРО партии «Единая Россия».

Фото с сайта http://satrab74.ru.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
s
x
A
M
x
4
Enter the code without spaces.