Металлурги «Трубодетали» собрали на ярмарке 100 тысяч рублей для онкобольного ребенка

15.02.2017
Молодые металлурги челябинского завода «Трубодеталь» совместно с благотворительным фондом «ОМК-Участие» 14 февраля организовали благотворительную ярмарку, приуроченную ко Дню всех влюбленных, сообщили агентству Mega-U.ru в пресс-службе АО «Трубодеталь» (входит в состав Объединенной металлургической компании). 

На ярмарке заводчане приобретали сладости и выпечку, изготовленные руководителями предприятия, а также сувениры от творческой мастерской «Тепло в квадратике». По итогам мероприятия волонтерам удалось собрать почти 110 тысяч рублей, которые будут переданы на лечение онкобольному ребенку - девятилетнему Саше.

«Эта акция проводится на предприятиях ОМК уже в седьмой раз, и сотрудники завода очень любят в ней участвовать. Всегда приятно осознать, что ты не просто приобрел трогательный сувенир или вкусное печенье, но и тем самым помог кому-то. Кстати, традиция проводить сладкую ярмарку от руководителей у нас появилась в 2015 году, и она дополнительно подогрела интерес участников», – считает управляющий директор завода «Трубодеталь» Дмитрий Марков.


Завод «Трубодеталь» (АО «Трубодеталь») - одно из крупнейших в России и странах СНГ предприятий по производству соединительных деталей для трубопроводов из низколегированной стали диаметром 57-1420 мм. Завод выступает ключевым поставщиком продукции для строительства нефтяных и газовых коммуникаций, а также магистральных сетей. Производственные мощности рассчитаны на выпуск 30 тыс. тонн деталей в год с номенклатурой более 1000 типоразмеров в бесшовном, шовном и штампосварном исполнении. Продукция АО «Трубодеталь» сертифицирована аккредитованными органами по Техническому регламенту, в системе ГОСТ Р, в системе добровольной сертификации «Газпромсерт» и др.
 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
t
Z
a
8
T
z
Enter the code without spaces.