Эскиз женской короны

В «Солнечной долине» коронуют победителей Кубка мира FIS по фристайлу Audi

07.02.2017

Победители этапа Кубка мира FIS по фристайлу Audi, который пройдет 24-25 февраля на горнолыжном курорте «Солнечная долина», помимо медалей получат короны с покрытием из 24-каратного золота. Короновать чемпионов стало уже традицией для хозяев престижных состязаний. А изготовление уникальных призов доверили златоустовским мастерам, сообщили в пресс-службе горнолыжного курорта.

«С «Солнечной долиной» нас связывает давняя дружба. Наша мастерская всегда делала медали на Кубок губернатора, поэтому, когда нам предложили изготовить медали на Кубок мира и памятные призы мы сразу же согласились, - рассказал генеральный директор мастерских декоративно-прикладного искусства «ЛиК» Андрей Лохтачев. – Но только с тем, какой приз мы будем вручать, возник вопрос. Кубок – это, конечно, здорово, но у чемпионов все полки ими заставлены. Он бы затерялся среди остальных, а нам очень хотелось, чтобы им особенно заполнился этот этап на «Солнечной долине». Мы предложили наградить чемпионов коронами. Таким образом, на Кубке будут свои король и королева».

Эскиз короны, которая будет выполнена в технике знаменитой златоустовской гравюры, уже готов, он отражает все то, чем объединит этой зимой Кубок любителей фристайла на Южном Урале.

Чтобы не пропустить самое яркой событие этой зимы и самим увидеть, как будут награждать новых чемпионов, приобретайте билеты в городских зрелищных кассах на сайте http://chel.kassy.ru, а также в кассах курорта «Солнечная долина».

Фото Павла Лахтачева со страницы Кубка мира FIS по фристайлу Audi (ВК): корона для победительницы прошлогоднего этапа Кубка мира по сноуборд-кроссу (ГЛК «Солнечная долина», февраль 2016 г.).


Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
M
u
R
s
F
c
Enter the code without spaces.