Мать убитого трехмесячного Максимилиана лишат родительских прав в отношении его младшего брата

07.02.2017

Мать младенца Максимилиана, три года назад убитого в Челябинске отцом и подброшенного в товарный поезд, будет лишена родительских прав в отношении его младшего брата. После того, как вскрылась история убийства грудного ребенка, сотрудники прокуратуры обнаружили в семье преступных родителей еще одного малыша.

Женщина родила его через год после убийства трехмесячного Максимилиана. Ребенок вместе с родителями проживал в нежилом помещении на территории садоводческого товарищества Копейска в антисанитарных условиях, а мать регулярно злоупотребляет спиртным и не выполняет своих родительских обязанностей.

В связи с этим ребенок из семьи изъят и доставлен на обследование в больницу, инициировано дело о лишении 30-летней женщины родительских прав и взыскании с нее алиментов.

Ранее она была лишена родительских прав в отношении еще трех детей, рожденных в первом браке – 2004, 2005 и 2006 годов рождения.

«Судьбой детей она не интересуется, алименты не выплачивает, в связи с чем объявлена в розыск судебными приставами-исполнителями», - сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Как сообщалось, отец ребенка, 38-летний Денис Ласкин, 3 февраля 2017 года был  заключен под стражу в связи с обвинением в убийстве своего сына 2012 года рождения.

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
N
A
M
H
p
W
Enter the code without spaces.