Следователи придут в челябинскую школу, где ученица на уроке физкультуры сломала обе руки

27.01.2017

В Челябинске следственные органы начали проверку по факту получения травмы школьницей. На уроке физкультуры шестиклассница сломала сразу обе руки, передает корреспондент агентства Mega-U.ru.

Инцидент произошел еще в декабре 2016 года, однако огласку получил только накануне после сообщений региональных СМИ.

По предварительной информации, на уроке физкультуры ученица средней школы Курчатовского района Челябинска сломала обе руки, ударившись о стену.

Со слов, матери девочки причиной падения стало плохое состояние покрытия пола в спортзале – ребенок запнулся за торчавший в полу гвоздь, что и спровоцировало травму.

«По данному факту следственными органами СК РФ по Челябинской области проводится доследственная проверка. В ходе проверки будут установлены все обстоятельства, изложенные в сообщениях средств массовой информации», - отметили в региональном следственном управлении СКР.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение, ее взял на личный контроль начальник ведомства Денис Чернятьев. 

Известно, что мать школьницы также обратилась в прокуратуру с просьбой закрыть спортзал, находящийся в ненадлежащем состоянии, а также проверить действия учителя физкультуры, который, по ее мнению, недоглядел за ребенком.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1
A
s
g
U
i
Enter the code without spaces.