В Челябинске продолжатся поиски 14-летней Анны Карелиной

18.01.2017

В Челябинске вторые сутки продолжается поиск 14-летней Анны Карелиной, которая ушла из дома вечером 16 января и до настоящего времени не вернулась.

Как сообщила агентству Mega-U.ru координатор группы «ЛегоинСпас» Татьяна Гроза, девочка из благополучной семьи и ранее никогда надолго не пропадала.

«Около пяти вечера в понедельник она ушла, сказав родителям, что пошла гулять. До настоящего времени ее место нахождения не известно. Нам звонят, сообщают, что видели ее в каких-то местах. Мы проверяем все версии, но пока безрезультатно», - рассказала Татьяна.

Приметы: на вид 15-16 лет, рост 170 см, среднего телосложения, волосы темно-русые, глаза зеленые. Была одета в черную шапку со стразами и белым бомбоном, черный пуховик до колен и ботинки с белой опушкой. 

Организаторы поиска просят всех обратить особое внимание на те места, где любят бывать подростки – Торгово-развлекательные центры и комплексы, кафе, круглосуточно работающие досуговые заведения. Возможно, Анна была кем-то замечена в одном из таких мест.
Информацию. Которая могла бы помочь поиску, просят сообщать по телефону 8 951 455 13 17 (Tatyana Groza).

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
f
b
z
w
G
L
Enter the code without spaces.