Самолет авиакомпании «Finnair» рейса Хельсинки – Екатеринбург по погодным условиям приземлился в Челябинске

18.01.2017

Самолет авиакомпании «Finnair», следовавший из Хельсинки в Екатеринбург, сегодня совершил внеплановую посадку в челябинском аэропорту. Об этом сообщает сайт «Первый областной» со ссылкой на одну из пассажирок рейса Татьяну Галунчикову.

По предварительной информации, причиной изменения маршрута стали погодные условия в Екатеринбурге. Пассажиры в течение нескольких часов находятся внутри самолета, среди них есть и маленькие дети, в авиакомпании рассматривали возможные варианты.

В пресс-службе аэропорта «Челябинск» агентству Mega-U.ru подтвердили факт посадки самолета.

«Информация запрошена, официальный комментарий будет в течение часа», - сказали в пресс-службе.

Отметим, что лайнер Embraer E 190 (рейс номер AY-151) должен был приземлиться в аэропорту «Кольцово» в 5.45. В настоящее время онлайн-табло выдает статус рейса «Отменен».

По словам Татьяны Галунчиковой, их выпустили из самолета, в ближайшее время за пассажирами прибудет автобус из Екатеринбурга. Вопрос с получением багажа решается. 

Напомним, 13 января в аэропорту Челябинска совершил вынужденную посадку самолет Boeing 737-800 авиакомпании Flydubai, следовавший из Дубая в Екатеринбург. На борту лайнера находились 7 членов экипажа и 170 пассажиров, никто из них не пострадал. Тогда причиной стали также погодные условия, сообщалось и о возможных технических неполадках. Часть пассажиров из Челябинской области сразу разъехалась по домам, остальных отправили автобусами в Екатеринбург.  

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
m
i
j
j
X
1
Enter the code without spaces.