Ограничения для большегрузов на трассе М5 в Челябинской области продлили до утра 7 января

06.01.2017

В Челябинской области продлили временное ограничение движения для грузового транспорта на участке трассы М5 до 8.00 часов 7 января, сообщили в пресс-центре ГУ МЧС России по региону.

Ранее участок автодороги М5 «Урал» с 1548 км по 1780 км (Ашинский район – Чебаркульский район) закрыли для большегрузов с 16.00 до 22.00 часов 6 января. Причиной стали неблагоприятные погодные условия – обильные осадки и  сильный гололед, вызвавшие затруднения проезда трассы в горнозаводской зоне.

По информации чрезвычайного ведомства, оповещение дальнобойщиков проводится по радиостанции в КВ-диапазоне на частоте 27135 кГц, на международном аварийном канале грузоперевозчиков. Силами МЧС развернуты мобильные пункты обогрева и городки жизнеобеспечения. Также на трассе дежурят наряды ДПС.

Управление Госавтоинспекции по Челябинской области просит водителей быть внимательными и с пониманием отнестись к введенному ограничению.  

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
T
1
w
f
z
Z
Enter the code without spaces.