На этой неделе запустят процесс отбора кандидатов на должность главы Копейска. «Единая Россия» делегирует Бисерова

11.10.2016

Исполняющий обязанности главы Копейска, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Бисеров получил поддержку от однопартийцев в качестве кандидата на должность главы города. Практически единогласно за него проголосовали члены политсовета и депутатской группы на общем собрании копейского отделения «ЕР», сообщили в пресс-службе городской администрации.

Сам В. Бисеров готов представить на конкурс программу, которая  будет содержать приоритеты развития округа на ближайшие годы.

«Необходимо привлекать в территорию дополнительные деньги. Привлечь инвестиции в город, создать новые рабочие места, площадки с новой жилой и хозяйственной инфраструктурой. Вот те задачи, которые стоят перед администрацией и депутатским корпусом», - заявил кандидат после голосования.

Отметим, что процедура избрания нового главы Копейска будет запущена 14 октября, когда муниципальная газета «Копейский рабочий» опубликует решение Собрания депутатов Копейского городского округа и текст объявления о приеме документов для участия в конкурсе по отбору кандидатур на должность главы округа. Прием документов от кандидатов будет осуществляться в течение десяти календарных дней, начиная с 15 октября 2016 года.

Следующим этапом работы конкурсной комиссии станет проверка предоставленных документов претендентов на должность главы Копейска о доходах, имуществе, образовании и судимости. В случае предоставления претендентом заведомо ложных сведений комиссия принимает решение об отказе претенденту в участии в конкурсе.

Конкурс по отбору кандидатур на должность главы Копейского городского округа состоится 21 ноября 2016 года в Копейске, в кабинете председателя Собрания депутатов Копейского городского округа. Конкурсная комиссия будет оценивать участников конкурса на основании представленных ими документов, оценивать профессиональные и личные качества участников, включая индивидуальное собеседование.

Уже 5 декабря на сессии Собрания депутатов КГО будет объявлен новый глава Копейского городского округа.

Напомним, прежний глава города Вячеслав Истомин с июля 2016 года находится под следствием, ему предъявлены обвинения по пункту «в» ч. 5 ст. 290 и ч. 6 ст. 290 УК РФ («Получение взятки в крупном и особо крупном размерах»). Чиновнику вменяют два эпизода получения взяток на 2 млн рублей за содействие в продвижении бизнеса предпринимателям. Одним из взяткодателей называется челябинский предприниматель Андрей Приба.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
R
C
m
i
g
1
Enter the code without spaces.