Игорь Воронин стал победителем конкурса «Человек года Советского района Челябинска – 2015»

25.03.2016

Директор Центра стратегических проектов ОМК (АО «ОМК», г. Москва) Игорь Воронин по итогам 2015 года удостоился почетного звания «Человек года Советского района г. Челябинска» в номинации «Общественная деятельность».

Оргкомитет отметил деятельность Игоря Воронина в качестве управляющего директора завода «Трубодеталь» (АО «Трубодеталь», г. Челябинск, входит в состав ОМК), а позже директора дивизиона соединительных деталей трубопроводов и трубопроводной арматуры ОМК, сообщили в пресс-службе предприятия.

«Трубодеталь» активно реализует социальные и благотворительные проекты в регионе присутствия – поселке Новосинеглазовском – и участвует в благоустройстве территории. Например, в 2015 году принято решение о софинансировании реконструкции стадиона совместно с администрацией Советского района и управлением по физической культуре, спорту и туризму администрации Челябинска.

«Мы считаем своим долгом помогать жителям поселка, участвовать в их жизни и прислушиваться к их мнению. Только в прошлом году мы провели в Новосинеглазовском порядка 15 крупных мероприятий, очень много было организовано благотворительных и волонтерских акций. Мы благодарны администрации Советского района за высокую оценку нашей работы! Отдельно мне бы хотелось отметить заслуги сотрудников «Трубодетали», а также инициативных жителей поселка за активное участие в этой работе», – отметил директор Центра стратегических проектов, депутат Совета депутатов Советского района Игорь Воронин.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
d
Z
s
u
i
X
Enter the code without spaces.