Микроавтобус и легковушка ушли в кювет после столкновения под Еманжелинском

18.03.2016

Под Еманжелинском сразу два автомобиля после столкновения оказались за пределами дороги. Водители остались живы, но получили травмы.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Челябинской области, 16 марта, около 11.30, на 34 км автодороги Коелга - Челябинск-Троицк было совершено дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей «Хундай Элантра» и микроавтобусом ГАС. Предварительно установлено, что водитель «Хундай», житель Челябинска 1988 года рождения, двигаясь в направлении села Еманжелинка, в сторону железнодорожной станции, не предоставил преимущество в движении микроавтобусу, который ехал со стороны поселка Зауральский в сторону Еманжелинска.

«В результате ДТП оба водителя и 28-летний пассажир легкового автомобиля получили телесные повреждения в виде сотрясения головного мозга, ушибов головы. После оказания медицинской помощи, все пострадавшие от госпитализации отказались. Оба автомобиля получили механические повреждения, съехав в кювет по разные стороны дороги», - пояснили в полиции.

По факту дорожно-транспортного происшествия проводится административное расследование, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
j
y
Z
i
i
N
Enter the code without spaces.