В Златоусте разборки двух бомжей в коллекторе теплотрассы закончились убийством

17.03.2016

В Златоусте, в коллекторе теплотрассы по улице К.Маркса, 16 марта нашли труп бомжа. Мужчину примерно 40-50 лет зарубили топором, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Вскоре по подозрению в совершении преступления был задержан гражданин без определенного места жительства 1983 года рождения, ранее неоднократно судимый. Как выяснилось, с убитым они проживали вдвоем в районе теплотрассы. Накануне приятели вместе распивали спиртное, поссорились, и мужчина нанес потерпевшему 1981 года рождения рубленые раны топором, от которых тот скончался на месте. Совершив преступление, злоумышленник бросил топор, но остался поблизости.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»). Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
m
A
f
u
A
8
Enter the code without spaces.