Чиновник миасского комитета по ЖКХ признал вину в получении стотысячной взятки

17.03.2016

Начальнику отдела муниципального жилищного контроля комитета по ЖКХ администрации Миасса Сергею Новикову следственными органами предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.290 УК РФ (получение взятки), сообщили в региональном следственном управлении СКР.

«По версии следствия, в начале марта 2016 года в городе Миассе подозреваемый получил взятку в сумме 100 тысяч рублей через посредника от представителя управляющей компании за непринятие мер реагирования по выявленным нарушениям в порядке содержания жилого фонда. Вину в совершенном преступлении Новиков признал в полном объеме», - говорится в сообщении.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками регионального управления ФСБ России. 

Расследование уголовного дела продолжается.

В ходе расследования уголовного дела следователем в обязательном порядке будут установлены причины и обстоятельства, способствовавшие совершению преступления. Для их устранения и профилактики подобных преступных деяний будет внесено представление, добавили в следственном ведомстве.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2
V
L
U
P
t
Enter the code without spaces.